Чт. Дек 8th, 2022

Фалалеев Денис Олегович
[if 116]Дата рождения: [116][/if 116]
Семейное положение: Не женат
Контактная информация: [if 121][121][/if 121], denisfalaleev@gmail.com, [if 123][123][/if 123]
Цель: Вахта повар
Образование:

РЕЗЮМЕ
Фалалеев Денис Олегович 20.02.1992
Проживание: АР Крым Пгт Красногвардейское д 40. Кв.47
Интересует в основном вахта! Свободен к переезду!
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
+7(978)8795367
Желаемая должность:Повар-универсал
Желаемый уровень дохода: от 50 т.р.
КЛЮЧИВЫЕ НАВЫКИ
-Работа с продуктами питания , и обработка
-Заготовки полуфабрикатов из сырья
-Выполнения непростых задач и обьёмов работы
-Работа с ресторанной подачей
-Приготовление пищи согласно Тех.Картам
-Соблюдение Сан Пин ХАСП норм
ОПЫТ РАБОТЫ
1. Ресторан «Днепр» На базе санатория СБУ «Днепр» с 2011-2018г «Работа Летом»
Покупка продуктов питания и заготовка сырья из продуктов питания! Должность Су-Шеф
Европейская и Итальянская Кухни.
2. Ресторан «Лесной» Ресторан в г.Алушта
Работа с мясом Рыбы(Камбала-Калкан,Сёмга,Луфарь,Ставрида,Барабуля,Кежуч и т.д.)
Обработка и мариновка мяса Для мангала(Баранина-Люля,Свинина,Телятина)
Работа в основном на мангале.
3.Многочисленая работа в зимний период в основном СТОЛОВЫЕ
Работа с продуктами питания а также обработка и чистка продуктов в больших количествах
Изготовления цельной продукции в измерении 50 Л и более(Большие Обьёмы!)
Выполнение Требований по уборке кухни и помещений Хранения продуктов.
Соблюдение Температур Хранения продуктов и полуфабрикатов.
Уборка Кухни и поддержание чистоты после смены.
МЕСТО УЧЁБЫ
Ялтинское Высшее Проф.Училище Пищевых Технологий в ПГТ Масандра,На Должности
-Повар 4 Разряд, Оффииант-4 Разряд,Бармен 4- Разряд!

Опыт работы и профессиональные навыки:

РЕЗЮМЕ
Фалалеев Денис Олегович 20.02.1992
Проживание: АР Крым Пгт Красногвардейское д 40. Кв.47
Интересует в основном вахта! Свободен к переезду!
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
+7(978)8795367
Желаемая должность:Повар-универсал
Желаемый уровень дохода: от 50 т.р.
КЛЮЧИВЫЕ НАВЫКИ
-Работа с продуктами питания , и обработка
-Заготовки полуфабрикатов из сырья
-Выполнения непростых задач и обьёмов работы
-Работа с ресторанной подачей
-Приготовление пищи согласно Тех.Картам
-Соблюдение Сан Пин ХАСП норм
ОПЫТ РАБОТЫ
1. Ресторан «Днепр» На базе санатория СБУ «Днепр» с 2011-2018г «Работа Летом»
Покупка продуктов питания и заготовка сырья из продуктов питания! Должность Су-Шеф
Европейская и Итальянская Кухни.
2. Ресторан «Лесной» Ресторан в г.Алушта
Работа с мясом Рыбы(Камбала-Калкан,Сёмга,Луфарь,Ставрида,Барабуля,Кежуч и т.д.)
Обработка и мариновка мяса Для мангала(Баранина-Люля,Свинина,Телятина)
Работа в основном на мангале.
3.Многочисленая работа в зимний период в основном СТОЛОВЫЕ
Работа с продуктами питания а также обработка и чистка продуктов в больших количествах
Изготовления цельной продукции в измерении 50 Л и более(Большие Обьёмы!)
Выполнение Требований по уборке кухни и помещений Хранения продуктов.
Соблюдение Температур Хранения продуктов и полуфабрикатов.
Уборка Кухни и поддержание чистоты после смены.
МЕСТО УЧЁБЫ
Ялтинское Высшее Проф.Училище Пищевых Технологий в ПГТ Масандра,На Должности
-Повар 4 Разряд, Оффииант-4 Разряд,Бармен 4- Разряд!

Дополнительные навыки и интересы:

РЕЗЮМЕ
Фалалеев Денис Олегович 20.02.1992
Проживание: АР Крым Пгт Красногвардейское д 40. Кв.47
Интересует в основном вахта! Свободен к переезду!
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
+7(978)8795367
Желаемая должность:Повар-универсал
Желаемый уровень дохода: от 50 т.р.
КЛЮЧИВЫЕ НАВЫКИ
-Работа с продуктами питания , и обработка
-Заготовки полуфабрикатов из сырья
-Выполнения непростых задач и обьёмов работы
-Работа с ресторанной подачей
-Приготовление пищи согласно Тех.Картам
-Соблюдение Сан Пин ХАСП норм
ОПЫТ РАБОТЫ
1. Ресторан «Днепр» На базе санатория СБУ «Днепр» с 2011-2018г «Работа Летом»
Покупка продуктов питания и заготовка сырья из продуктов питания! Должность Су-Шеф
Европейская и Итальянская Кухни.
2. Ресторан «Лесной» Ресторан в г.Алушта
Работа с мясом Рыбы(Камбала-Калкан,Сёмга,Луфарь,Ставрида,Барабуля,Кежуч и т.д.)
Обработка и мариновка мяса Для мангала(Баранина-Люля,Свинина,Телятина)
Работа в основном на мангале.
3.Многочисленая работа в зимний период в основном СТОЛОВЫЕ
Работа с продуктами питания а также обработка и чистка продуктов в больших количествах
Изготовления цельной продукции в измерении 50 Л и более(Большие Обьёмы!)
Выполнение Требований по уборке кухни и помещений Хранения продуктов.
Соблюдение Температур Хранения продуктов и полуфабрикатов.
Уборка Кухни и поддержание чистоты после смены.
МЕСТО УЧЁБЫ
Ялтинское Высшее Проф.Училище Пищевых Технологий в ПГТ Масандра,На Должности
-Повар 4 Разряд, Оффииант-4 Разряд,Бармен 4- Разряд!

Личные достижения:

РЕЗЮМЕ
Фалалеев Денис Олегович 20.02.1992
Проживание: АР Крым Пгт Красногвардейское д 40. Кв.47
Интересует в основном вахта! Свободен к переезду!
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
+7(978)8795367
Желаемая должность:Повар-универсал
Желаемый уровень дохода: от 50 т.р.
КЛЮЧИВЫЕ НАВЫКИ
-Работа с продуктами питания , и обработка
-Заготовки полуфабрикатов из сырья
-Выполнения непростых задач и обьёмов работы
-Работа с ресторанной подачей
-Приготовление пищи согласно Тех.Картам
-Соблюдение Сан Пин ХАСП норм
ОПЫТ РАБОТЫ
1. Ресторан «Днепр» На базе санатория СБУ «Днепр» с 2011-2018г «Работа Летом»
Покупка продуктов питания и заготовка сырья из продуктов питания! Должность Су-Шеф
Европейская и Итальянская Кухни.
2. Ресторан «Лесной» Ресторан в г.Алушта
Работа с мясом Рыбы(Камбала-Калкан,Сёмга,Луфарь,Ставрида,Барабуля,Кежуч и т.д.)
Обработка и мариновка мяса Для мангала(Баранина-Люля,Свинина,Телятина)
Работа в основном на мангале.
3.Многочисленая работа в зимний период в основном СТОЛОВЫЕ
Работа с продуктами питания а также обработка и чистка продуктов в больших количествах
Изготовления цельной продукции в измерении 50 Л и более(Большие Обьёмы!)
Выполнение Требований по уборке кухни и помещений Хранения продуктов.
Соблюдение Температур Хранения продуктов и полуфабрикатов.
Уборка Кухни и поддержание чистоты после смены.
МЕСТО УЧЁБЫ
Ялтинское Высшее Проф.Училище Пищевых Технологий в ПГТ Масандра,На Должности
-Повар 4 Разряд, Оффииант-4 Разряд,Бармен 4- Разряд!

Личные качества:

Коммуникабелен,прост в использовании,трудолюбив,не пью,не курю,быстро нахожу общий язык с коллективом,так же могу работать один.

Не женат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector