Титова Ирина Александровна
Дата рождения: 16.02.1968г
Семейное положение: замужем
Контактная информация: Тобольск, Тюменская, 626150, Russia, gramartchuk68@mail.ru, +79058478681
Цель: работа вахтой
Образование:

Высшее. Южно-Уральский государственный университет. Инженер-технолог предприятий питания.
Оренбургский техникум райпотребкооперации. Технолог предприятий общественного питания
Профессиональное торгово-кулинарное училище. Контролер-кассир

Опыт работы и профессиональные навыки:

2014-2016 г.г Управляющий группой объектов питания
2013 – 2014гг Зам. Директора по корпоративному питанию
2009 – 2013г.г «Первая нерудная компания» заведующая столовой
2007-2009г.г. Компания «КорпусГрупп» инженер-технолог предприятий питания
1995-2009г.г. ВЧДр – повар 5 разряда
1992-1995г.г сш №17 секретарь-машинист
1991-1992г.г ОЗТП – кладовщик
1988-1991г.г. Никельпродснаб – буфетчик 4 разряда
1987-1988г.г ОЗТП – оператор множительной техники
1985-1987г.г. – Орский горпищеторг – контролер-кассир

Должностные обязанности:
Управление персоналом, контроль за технологическим процессом приготовления блюд, разработка и внедрение новых технологических карт, составление меню и калькуляции на блюда, закуп продуктов. Разработка новых рецептур блюд и кулинарных изделий.
Составление актов проработки на сырье. И выпускаемую продукцию.
Работа с поставщиками и контролирующими органами. Составление и ведение материальной отчетности.
Ежедневный контроль над выполнением условий Договора по качеству услуги питания.
Работа с производственным планированием предприятия.
Соблюдение санитарных норм и правил, госстандартов и прочих нормативных актов в области общественного питания.
Ежемесячный мониторинг качества выполнения услуги питания работниками предприятия.
Участие в проведении инвентаризаций на объектах питания.
Составление отчетности.
Соблюдение стандартов производственного контроля.
Непосредственное участие в проведение маркетинговых и банкетных мероприятий
Руководство коллективом до 200 человек. 5 рабочих столовых, в том числе столовые вахтовых городков и 1 фабрика-кухня. Ежедневное количество питающихся 3тыс чел.
Работоспособность, заинтересованность в выбранной профессии. Работа с коллективом, обучение сотрудников коллектива работе с технологическими картами. Проведение тематических вечеров. Работа с поставщиками и контролирующими органами. Проведение инвентаризаций. Составление отчетов, калькуляции, работа с меню. Работа на кассовых аппаратах, R-кипперах. Контроль над себестоимостью блюда и цены готового изделия. Разработка технологических карт и дальнейшее их внедрение в производство . Составление актов проработок. Тесная работа с коллективом по улучшению услуги питания. Проведение мониторинга качества выпускаемой продукции. Постоянный контроль над соблюдением техноогии и гигиены питания . Запуск предприятий питания с нуля. Тесная работа с администрацией предприятия. Коммуниактивные и управленческие навыки. Стрессоустойчивость.

Личные достижения:

Открытие предприятий питания с нуля, запуск новых объектов. Участие и организация выездных мероприятий.

Личные качества:

Работоспособность, заинтересованность в выбранной профессии. Ответственность, честность, креативность.

замужем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *