Уровень зарплаты | Город | Требуемый опыт работы |
---|---|---|
от 40 000 руб. | Новый Уренгой | 3–6 лет |
Обязанности:
- Проработка входящего сырья, готовых изделий, п/ф, составление актов проработки, технологических карт с подробным описанием технологического процесса;
- Участие в разработке новых блюд и п/ф, составление калькуляции;
- Контроль качества входящего сырья;
- Проведение инвентаризации, анализа.
- Контроль качества готовой продукции, п/ф, сроков годности готовых изделий, сырья;
Требования:
- Опыт работы технологом на предприятиях общественного питания от двух лет, образование по специальности "Технология продукции общественного питания"
- Знание и умения работать с Нормативно-методической документацией для предприятий общественного питания;
Тип занятости
Полная занятость, Вахтовый метод