Требуемый опыт работы:
1–3 года

Полная занятость, Вахтовый метод

Условия:

Вахта в г. Москва. Длительность 30, 45 и 60 дней (перерыв между вахтой 15 и 30 дней)
— График работы 6/1, 7/0; дневные и ночные смены (на выбор)
— Все условия для комфортной работы и проживания
— Еженедельные авансы, питание
— Первый аванс через 5 дней
— Оформление по ТК РФ. Выплаты з/п 2 раза в месяц
— Трудоустройство и заселение — в день обращения в офис компании.

Требования:
— Знание анатомического строения туш (
свинина, говядина, конина)
— Понимание расположения мышечной, соединительной и жировых тканей
— Умение производить поджиловку мяса, разборку субпродуктов.

Обязанности:
— Разборка мяса по сортам с соблюдением нормативов и выходов
— Поджиловка мяса и субпродуктов.

Содержание

Контактная информацияКонтактная информация

Сергей

+7 (915) 431-77-66, есть Viber и Whatsapp, звоните понедельник-пятница, с 09:00 до 17:00 по Москве

Вакансия опубликована 19 ноября 2018 в Анадыре

Смотреть отклик Написать сопроводительное письмоПисьмо отправлено

Сопроводительное письмо к отклику

Отмена

[rads block=1][/rads]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *