Требуемый опыт работы:
3–6 лет
Полная занятость, Вахтовый метод
Обязанности:
- Работает со стандартами в области производства продукции общественного питания.
- Содействует внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения.
- Разрабатывает и утверждает новые рецептуры на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ).
- Определяет качество продуктов, рассчитывает их количество для получения готовых блюд.
- Составляет меню.
- Распределяет обязанности между поварами и контролирует их работу.
- Отвечает за исправность оборудования и качество готовых блюд.
- Содействует внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения.
- Разрабатывает программы по обеспечению повышения качества услуг питания.
- Готовит предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья.
Требования:
- Профильное образование
- Опыт работы
- Ответственность, стрессоустойчивость, грамотность, управленческие навыки, работа в команде
Условия:
-
Работа в офисе (возможны командировки)
-
Трудоустройство по ТК
-
Соцпакет
-
Премия по показателям работы
Содержание
Адрес
Хабаровск, Владивостокская улица, 57А
Вакансия опубликована 16 февраля 2019 в Хабаровске
Смотреть отклик Написать сопроводительное письмоПисьмо отправлено
Сопроводительное письмо к отклику
Отмена
[rads block=1][/rads]