Требуемый опыт работы:
3–6 лет

Полная занятость, Вахтовый метод

Обязанности:

  • Работает со стандартами в области производства продукции общественного питания.
  • Содействует внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения.
  • Разрабатывает и утверждает новые рецептуры на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ).
  • Определяет качество продуктов, рассчитывает их количество для получения готовых блюд.
  • Составляет меню.
  • Распределяет обязанности между поварами и контролирует их работу.
  • Отвечает за исправность оборудования и качество готовых блюд.
  • Содействует внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения.
  • Разрабатывает программы по обеспечению повышения качества услуг питания.
  • Готовит предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья.

Требования:

  • Профильное образование
  • Опыт работы
  • Ответственность, стрессоустойчивость, грамотность, управленческие навыки, работа в команде

Условия:

  • Работа в офисе (возможны командировки)

  • Трудоустройство по ТК

  • Соцпакет

  • Премия по показателям работы

Содержание

Адрес

Хабаровск, Владивостокская улица, 57А ­

Вакансия опубликована 16 февраля 2019 в Хабаровске

Смотреть отклик Написать сопроводительное письмоПисьмо отправлено

Сопроводительное письмо к отклику

Отмена

[rads block=1][/rads]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *