Требуемый опыт работы:
3–6 лет

Полная занятость, Вахтовый метод

Обязанности:

  • Приготовление блюд национальной и европейской кухни
  • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке
  • Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье
  • Составление меню
  • Контроль за технологией приготовления пищи
  • Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены
  • Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на работу
  • Бракераж готовой пищи
  • Составление и предоставление необходимой отчетности

Требования:

  • Опыт работы на данной должности от 3х лет, желателен опыт на нефтегазовых объектах
  • Высшее или среднее специальное образование по специальности (техник-технолог в области общественного питания/пищевого производства)

Условия:

  • Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ
  • Своевременная и стабильная оплата труда (2 раза в месяц)
  • График работы: вахта 30/30 или 60/30 дней
  • Доставка до места работы и обратно
  • Питание/проживание за счет работодателя
  • Место работы: Сахалинская область или Тюменская область
[rads block=1][/rads]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *