Требуемый опыт работы:
3–6 лет
Полная занятость, Вахтовый метод
Обязанности:
- Приготовление блюд национальной и европейской кухни
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке
- Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье
- Составление меню
- Контроль за технологией приготовления пищи
- Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены
- Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на работу
- Бракераж готовой пищи
- Составление и предоставление необходимой отчетности
Требования:
- Опыт работы на данной должности от 3х лет, желателен опыт на нефтегазовых объектах
- Высшее или среднее специальное образование по специальности (техник-технолог в области общественного питания/пищевого производства)
Условия:
- Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ
- Своевременная и стабильная оплата труда (2 раза в месяц)
- График работы: вахта 30/30 или 60/30 дней
- Доставка до места работы и обратно
- Питание/проживание за счет работодателя
- Место работы: Сахалинская область или Тюменская область
[rads block=1][/rads]