Уровень зарплаты Город Требуемый опыт работы
от 250 000 до 300 000 руб. Тюмень 3–6 лет

Обязанности:

  • Организация рабочих процессов кухни
  • Обучение персонала
  • Разработка новых блюд
  • Контроль работы поваров в цехах и на линии раздачи
  • Контроль за соблюдением ТК, СанПин и ХААСП
  • Организация и проведение мероприятий по обслуживанию VIP гостей

Требования:

  • Опыт работы шеф-поваром не менее 3-х лет
  • Наличие профильного образования
  • Знание кухонь мира
  • Умение оформления фуршетных и банкетных блюд
  • Знание сервировки стола
  • Желателен опыт работы в вахтовых городках на удаленных объектах

Условия:

  • Работа вахтовым методом 45/45 в условиях крайнего севера
    • работа во взаимодействии с французской компанией
    • оплата проезда к месту работы + предоставление места для проживания+ компенсация питания для сотрудников компании
    • на территории работодателя

Тип занятости
Полная занятость, Вахтовый метод

[rads block=1][/rads]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *