Уровень зарплаты | Город | Требуемый опыт работы |
---|---|---|
от 250 000 до 300 000 руб. | Тюмень | 3–6 лет |
Обязанности:
- Организация рабочих процессов кухни
- Обучение персонала
- Разработка новых блюд
- Контроль работы поваров в цехах и на линии раздачи
- Контроль за соблюдением ТК, СанПин и ХААСП
- Организация и проведение мероприятий по обслуживанию VIP гостей
Требования:
- Опыт работы шеф-поваром не менее 3-х лет
- Наличие профильного образования
- Знание кухонь мира
- Умение оформления фуршетных и банкетных блюд
- Знание сервировки стола
- Желателен опыт работы в вахтовых городках на удаленных объектах
Условия:
- Работа вахтовым методом 45/45 в условиях крайнего севера
- работа во взаимодействии с французской компанией
- оплата проезда к месту работы + предоставление места для проживания+ компенсация питания для сотрудников компании
- на территории работодателя
Тип занятости
Полная занятость, Вахтовый метод
[rads block=1][/rads]